若不能顯示,請直接點擊鏈接 猛擊這里

船公司快訊:

Powerer by www.ebaqjr.tw

有著多年豐富經驗的轉口貿易、轉口運輸專家。

二零一一年六月二十七日

. 海關HS編碼查詢

. 船公司貨物跟蹤

. 航空公司貨物跟蹤

. 船公司聯系方式

船公司快訊(2011年6月27日 第十五期)

PIL:南美線運價調整通知

  從2011年7月1日起對于所有至南美東岸貨物GRI調整如下:
USD400 /20'GP; USD800/40'GP&40'HC。[太平船務(中國)有限公司 上海分公司]

YML:印巴漲價通知

  自2011年7月1日起,從上海出口至印巴地區之貨柜,海洋運費將在原運價基礎上上調USD50/20’DC;  USD100/40’DC&40’HQ。[臺灣陽明海運股份有限公司]

OOCL:上調出口至澳大利亞航線運費

  自2011年7月15日起,從中國大陸(海南省、云南省、貴州省、廣西省和廣東省除外)出口至澳大利亞的集裝箱運費將在原有基礎上上調 USD250/20′GP及 USD500/40′GP。 [東方海外貨柜航運(中國)有限公司]

萬海航運與太平船務停開兩條亞歐線

  萬海航運與太平船務日前確認已停開兩條兩家聯營的亞洲至歐洲航線。不過,兩家尚有一條亞洲至黑海的聯營航線。
  據稱,這兩家亞洲船公司上月已開始從亞歐線上撤出運力,那當時并不清楚此舉是涉及到北歐還是到黑海的航線,抑或兩者都包括。
  萬海航運中國區負責人稱停開的兩條航線都受到了行情不佳的影響。最終,亞洲至黑海的航線并未停開。
  據悉,萬海與太平船務已向中遠購買艙位以維持其亞歐線的服務。

中海集運獲頒多項大獎

  在近日由中國企業改革與發展研究會主辦的第十屆中國上市公司百強高峰論壇上,中海集裝箱運輸股份有限公司獲“2010年度中國上市公司百強”,董事總經理黃小文獲“中國企業領袖獎”,董秘葉宇芒獲“中國最佳董秘獎”。
  中國上市公司百強高峰論壇自2001年至今已成功舉辦10屆,該論壇所頒布的中國上市公司百強排行榜對於上市公司的經營狀況、利潤總額等指標進行排序,是國內評價上市公司盈利能力、社會貢獻、可持續發展能力的權威榜單,能夠入選的企業都是各自領域內的龍頭企業。
  另外,在由中國外商投資企業協會、中國保護消費者基金會等共同主辦的“2011(第叁屆)中國企業社會責任年會”上,中海集裝箱運輸股份有限公司榮獲“2011中國企業社會責任優秀企業”。

港龍獲選最佳區域航空公司

  港龍航空于英國調查機構Skytrax的全球航空公司服務意見調查中,再度獲選為“全球最佳區域航空公司”,亦是自Skytrax設立這獎以來唯一一間航空公司獲此殊榮,港龍同時亦獲選為“亞洲最佳區域航空公司”。
  行政總裁唐偉邦為港龍再奪殊榮表示,“我們連續2年贏得“全球最佳區域航空公司”大獎以及今年的“亞洲最佳區域航空公司”,加上過往Skytrax給予港龍的嘉許,如連續6年評選為“中國地區最佳航空公司”、“東南亞地區最佳區域航空公司”等,足以顯示港龍竭誠用心為乘客提供極臻完善的服務。
  然而,這獎項不只是港龍的榮譽,更道出了一個香港本地品牌的成功故事,肯定了香港人的活力、創意和勤奮。”

馬士基將有意進入俄石油服務部門

  據《Rigzone》6月21日奧斯陸報道,丹麥航運和石油巨頭A.P.Moller-Maersk公司首席執行官尼爾斯·安德森21日對媒體記者說,該公司時下正在考慮參加俄羅斯北極地區的海上石油服務項目。
  安德森是在接受采訪時發表上述講話的。他說:“我們將有興趣進入俄羅斯的石油服務部門”。安德森在采訪中還重申了馬士基公司的承諾:向北海、安哥拉、巴西和墨西哥灣的石油勘探項目投入更多的資金。安德森說:“我們在過去的3年里每年耗資10億美元來尋找石油,我們將繼續按這個高投入實施石油勘探作業”。
  安得森說,馬士基公司可能有興趣參加俄羅斯的油氣項目,不僅作為一個服務承包商,而且可能成為上游項目的一個合作伙伴。

中海集運集裝箱船進駐吉達伊斯蘭港

  據沙特媒體報道,21日中海集運“CSCL STAR”號集裝箱船通過紅海門集裝箱碼頭首次進駐吉達伊斯蘭港,該船為目前最先進的集裝箱運輸船,船長366米,寬51.2米,總容量為14100標箱。


. 海關HS編碼查詢

. 船公司貨物跟蹤

. 航空公司貨物跟蹤

. 船公司聯系方式


*聯系我們或者不想收到該郵件,請發送EMAIL至:[email protected]

Copyright 2011 Chuangongsi.com All rights reserved.

福建22选5体彩论坛